帮我看看我的电脑能装哪个版本的ubuntu,谢谢~!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaoguo0371

帮我看看我的电脑能装哪个版本的ubuntu,谢谢~!

帖子 xiaoguo0371 » 2009-07-11 14:30

03年买的,p42.0的CPU, 显卡是ATI Radeon 7000 64MB的,内存是DDR1 768MB(原256)主板没看,硬盘60G,而且还没有联网,是方正的品牌机,请帮忙看看,我现在想装ubuntu中文桌面版的,哪个版本要好一些? :em23
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 帮我看看我的电脑能装哪个版本的ubuntu,谢谢~!

帖子 leeaman » 2009-07-11 14:54

9.04不错,内存比我多256呢
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
domilander

Re: 帮我看看我的电脑能装哪个版本的ubuntu,谢谢~!

帖子 domilander » 2009-07-11 15:16

904, 我的本比你主蘋低0.4,内存比你少256,我显卡还是集成的,904开了中等效果,跑的很流畅,顺便说一句不要总是拿老旧机器来装ubuntu,好马也要吃嫩草嘛。。。
lazily

帖子 lazily » 2009-07-11 15:38

没联网的ubuntu能干什么呢
头像
careone

帖子 careone » 2009-07-11 17:00

Linux Mint 5 简体中文定制版,基于 Ubuntu 8.04 LTS, 补充了中文语言包和多媒体解码器,个人强烈推荐!
http://www.damipan.com/file/2EjFHrp.html
约700 M, 单CD
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
xiaoguo0371

帖子 xiaoguo0371 » 2009-07-11 17:05

我是新手,不知道该怎么用,难到不上网的机器用不了ubuntu吗? :em23
f146

帖子 f146 » 2009-07-11 19:10

不能上网就用DVD版安装吧
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-11 19:25

Ubuntu 9.04桌面DVD版

如果没有网络,就会这样:http://ubuntuabc.com/123/?p=22
头像
冷夜月

帖子 冷夜月 » 2009-07-12 13:07

不能上网,就要下载DVD作本地软件源,DVD里边还有许多你要用到的软件,具体怎样操作,
请楼主务必先逛逛论坛了解一下
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2009-07-12 16:31

楼主的电脑比我的还新一点儿,强烈推荐Ubuntu8.04LTS的DVD版本!

顺便说一下,你的显卡是没有驱动的!这点不用怀疑!