大家看看为什么我们学校的网址就是登不上呢????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
timebomb

大家看看为什么我们学校的网址就是登不上呢????

帖子 timebomb » 2009-07-11 7:48

.

小弟的学校是聊城大学,自己用ubuntu以后就怎么也登录不上我们学校的主页(当然学校其他的连接也是不可以的)。但是当我转到windows以后就可以了,实在是非常的纳闷,在IRC问一个同僚他说也登录不上,还请各位试试,帮小弟解决一下问题如果是学校的问题,我向他们反应一下。

网址:http://www.lcu.edu.cn

.
头像
O_O_BOT

Re: 大家看看为什么我们学校的网址就是登不上呢????

帖子 O_O_BOT » 2009-07-11 7:49

irc <fvw> say: 登录不了
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
timebomb

帖子 timebomb » 2009-07-11 7:54

Why??? :em20
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-07-11 11:21

一般是学校网站只支持IE类的浏览器
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
satan1001

帖子 satan1001 » 2009-07-12 9:37

能够登录阿 :em03
xuekan

帖子 xuekan » 2009-07-12 9:47

用IE可以登陆,用火狐狸应该也可以,应该还是你设置的问题吧.good luck!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-12 10:19

登录不了
图片
hillside

帖子 hillside » 2009-07-12 11:15

可以用火狐浏览阿
头像
soething

帖子 soething » 2009-07-12 11:28

无法打开,估计是服务器设置有严重问题。