当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我有自刻的Ubuntu6.06(黑龙江大庆的)
帖子发表于 : 2006-08-08 9:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 刚安装完毕,觉得Ubuntu6.06真好,故感恩汇报社会!!!
自己刻的,如果需要,可以自取(八一农大的)
联系我:QQ:71654764
Email: chijunya@yahoo.com.cn

我欲在大庆高校大力开展学习Ubuntu6.06的活动,如有志同道合者,请与我联系!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-13 16:27 
头像

兄弟这真好,不过我们太远,要不我做车去看你,送我一张就可以.

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-13 17:22 
头像

要是能宣传一下国内的Linux发行版就更好了.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 10:41 

麒麟么?
装过
just soso 太soso 了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 18:34 

windef 写道:
兄弟这真好,不过我们太远,要不我做车去看你,送我一张就可以.

你哪的啊,老兄

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 18:36 

cz2sy 写道:
麒麟么?
装过
just soso 太soso 了

不懂

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 太棒了,我今天收到光盘了!!!
帖子发表于 : 2006-09-05 9:05 

真高兴,我今天收到光盘了!!!

大概20几天就收到了!!!

光盘质量真高!!!包装非常精美!!!!我太喜欢了!!我一定要让更多人共享!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-05 10:31 

恭喜楼主!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : 为什么UBUNTU免费发放
帖子发表于 : 2006-09-16 15:39 

UBUNTU老板:今年 32 岁,花费 3 年开发一套安全交易软件,卖了 5亿7500万$, 全部丢到伦敦股票市场,6 年变到 13 亿 $
然后疯玩
开了个 Ubuntu linux 公司
花了 2000 万到太空去了
是世界第 2 个太空游客

Ubuntu 的老板是非洲人,也是第一个登上太空的非洲人。他非常有钱,所以高薪聘请了一些高手。正如你这段文章里提到的,原 Debian
小组的核心技术成员还有 GNOME 的作者也包含在内(要不为什么新版的 GNOME 首先会在 Ubuntu 里面测试呢)。
他们总部应该是在英国以前好像在哪看到过。但是总部虽然在英国,Ubuntu
的成员们却分布在世界各地。很少有机会能聚到一起,好像去年聚过一次是讨论现在的这个 5.04 版的开发计划。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。