当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决] swiftweasel的使用问题
帖子发表于 : 2009-07-15 0:43 

注册: 2009-07-13 21:54
帖子: 543
送出感谢: 10
接收感谢: 8
去官方下载站下的3.5-amd-pgo.tar.gz,它的wiki上说是直接解压使用,我解压后就在桌面上建了一个启动器,指向swiftweasel文件(看属性是个shell脚本文件),以程序方式启动。
1.运行后,会提示"Swiftweasel could not install this item because "install.rdf" (provided by the item) is not well-formed or does not exist.",然后程序可以正常使用,这是为什么?
2.它的配置文件夹在哪? 在etc里只找到了系统自带的3.10版fx的配置文件夹;主要想把win下的配置移植过去。


_________________
南无阿弥陀佛


最后由 lord007 编辑于 2009-07-15 18:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: swiftweasel的使用问题
帖子发表于 : 2009-07-15 9:45 

注册: 2009-07-13 21:54
帖子: 543
送出感谢: 10
接收感谢: 8
天啊,没人用Swiftweasel么?
给我最新版本的源也好哦


_________________
南无阿弥陀佛


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: swiftweasel的使用问题
帖子发表于 : 2009-07-15 18:45 

注册: 2009-07-13 21:54
帖子: 543
送出感谢: 10
接收感谢: 8
这边太冷清了
1.忽然这个问题就消失了,目前启动已没有问题,可能是配置的问题;
2.配置文件夹在/home/用户名下,是隐藏文件夹,以.sw开头,而系统自带fx的是.mozilla


_________________
南无阿弥陀佛


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [已解决] swiftweasel的使用问题
帖子发表于 : 2009-10-06 23:00 

注册: 2005-11-13 14:33
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 :em04 我也有同样的问题, 直接启动器不能启动,只有手动在命令行下可以运行,

比firefox好点的是他有个命令行参数.

运行速度比较快,

上面问题暂时怀疑是启动器的工作环境路径问题.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [已解决] swiftweasel的使用问题
帖子发表于 : 2009-10-06 23:02 

注册: 2005-11-13 14:33
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,用 Swiftweasel 而不是Swiftweasel-bin启动.我的问题好了. :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译