当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu与Atom的问题
帖子发表于 : 2009-07-15 17:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
平台:ATOM n270 1.6GHz处理器
945GSE芯片组,集成gma950显卡

装Ubuntu9.04,包括NetBook Remix和桌面版都试过了,上网本版,用win32diskimager写入U盘引导启动,出现end trace错误,重试N多遍,终于装好,并成功进入,第二天再开机,又是end trace……无论怎样重启,都进不去,然后又装桌面版,XP下用Wubi装,分区为NTFS格式,提示重启,又end trace了……在论坛上找解决方法,高手提示关闭双核,Atom是单核双线程,怎么关呢?然后研究了一下BIOS,发现了Dual Core Support一项,设为Disable,成功了……高兴!可这样一来,XP下、Ubuntu下都只能利用到一个线程了,对性能会不会有影响?高人请指教,怎样充分利用到Atom的两个线程?还有,出现end trace是什么情况?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu与Atom的问题
帖子发表于 : 2009-07-15 17:55 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
关掉双核支持对性能影响不大,不过阿童木的性能确实不怎么样滴。 :em06
另外,楼主不要在一个板块重复发三贴了。 :em20

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-07-15 20:16 

冤啊……
我按下提交的时候,等了一会没反应,又点了几下,结果发现连发了仨,sorry啦…… :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-15 22:29 
头像

:em06 我也是上网本.....也是atomCPU ......没出楼主的问题啊... 我的是acer的 one

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-16 3:02 
头像

送出感谢: 2
INTEL atom 330 双核(这个才是真正的双核,搂主那个是单核双线程,偶这个是双核 四线程),是INTEL原装主板,没有问题的。。。只是显示卡确实恼火。。。

WIN系统可以流畅播放A1080P和720P,但是到了9。04 720P都卡死人。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-16 20:06 

winx_duke 写道:
:em06 我也是上网本.....也是atomCPU ......没出楼主的问题啊... 我的是acer的 one

难道是我的RP问题?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。