当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 喝苹果酒也能减肥?
帖子发表于 : 2009-07-21 11:52 

注册: 2009-03-23 15:19
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在的人们生活,工作压力非常大。每天主要的经历都放在了职场上,下了班回到家里恨不得什么都不做的倒头就睡。因为长时间缺少运动,导致很多办公室MM的肚腩变大,大腿变粗。没有时间,没有精力使得很多办公室MM对减肥感到困扰。怎么办?有什么方法,既节省了锻炼的时间,又不会因节食而影响自己的身体,减肥药不吃更不用提了?现在隆重给大家介绍一个“性价比”极高的既能减掉赘肉,又不会影响MM身体和皮肤的好办法,那就是每天只吃苹果,可以按人们习惯的早、中、晚进食习惯食用,食量以不感觉饥饿为好。3天之内不能吃其它食物。要知道任何食物都会刺激你的肠胃,使食用苹果后正常的消化吸收功能紊乱,当然如果因为工作或其它无法抗拒的原因,也可以自己做1日或2日减肥,只要做到了,也可以收到效果。如果感觉口渴,可饮用白开水及—些没有刺激性的茶水。总之减肥期间,肠胃对食物、饮料十分敏感,不能随便饮用饮料,以免引起肠胃不适。

注意:食用的苹果当然要首选没有受过农药污染的,不方便的话,普通的苹果即可。但要注意生吃前要洗净、削皮。尽可能食用新鲜的苹果。有些人身体不适生食,可以做成果酱、果汁(切记不可添加其它成分)。市售的果汁往往含有添加剂,最好不要饮用。把苹果用微波炉加温至变软也可食用。如果将榨好的果汁加些琼脂做成果冻,未尝不是—种好的食用方法。总之,只要我们稍稍进行—下加工,定可以找出适合个人食用的方法,而且也能克服连续食用苹果给心理带来的负影响。

3日苹果减肥,效果显著,如果在第三天的晚上配合灌肠(即冲洗肠道)效果更为显著。排便正常的人大可不必,因为这种方法比较麻烦,故可省略。这样几个周期循环,效果会非常的不错。

  进行苹果减肥后,由于连续3日没有进食各类食物,因此人的肠胃暂时性的比较娇嫩。
进食之日切记要循序渐进,慢慢恢复饮食。饮食要清淡且不要过量。比如早餐吃些稀饭,喝杯牛奶,加上两片面包和蛋糕,午餐、晚餐也可依各人饮食爱好,吃些青菜、豆腐、鱼类。避免油腻。要知道人感觉饥饿到进餐感觉饱是—个比较缓慢的过程,往往好多时候,为享口福,狼吞虎咽之时,所摄入的营养已然大大超出了身体对热量的需求。营养过剩当然就要积蓄起来,这些浅显的道理人们都知道,但就是不愿控制自己。殊不知营养过剩不仅仅对形体有碍,更重要的是极易患上多种疾病,如脂肪肝、糖尿病、心脏病。总之,养成良好的饮食习惯,对身体大有益处。

  前面说过人产生饥饿感觉后需要进食,进食时要慢要细,所谓细是指细嚼慢咽,既能充分体味佳肴的鲜美,也有助消化,而且容易产生饱的感觉。苹果减肥后从进食到正常进食最好有2-3天的恢复期,这样既可以恢复从前的饮食习惯,又可以巩固3日减肥的效果。
原理:

肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张而无法控制食欲,或缺少体育运动热量得不到消耗。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。也可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。

PS: 如有糖尿病等不能直接食用高糖水果的人群可选择每日适量饮用100%苹果原汁酿造的苹果酒,100%原汁酿造的苹果酒可以补充脂肪肝、糖尿病人对高糖类水果营养的匮乏。更不会带来直接食用高糖水果的困扰。这里给大家提供一家酒厂生产的100%原汁的苹果酒,壶口牌苹果酒。苹果酒含有花色素和花色苷,并有多种维生素、矿物质以及人体必须的氨基酸和有机酸,能促进消化。苹果酒中的肌醇、烟酸能降低血脂和软化血管,软化血管,预防心血管疾病发生。同时,它还具有控制体内胆固醇水平、利尿、激发肝功能和抗衰老等功效。对调整人体的新陈代谢功能,改善和预防多种疾病具有特殊作用。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 喝苹果酒也能减肥?
帖子发表于 : 2009-07-21 11:56 
头像

注册: 2009-05-01 13:55
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实吧,什么都不吃,光吃苹果,的确能瘦下来. :em01


_________________
第一次见到你胸前有个S,还以为你是超人,后来才发现你背后写着个B.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译