怎么把密钥环解锁啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pavio

怎么把密钥环解锁啊?

帖子 pavio » 2009-07-21 20:55

每次开机自动连无线网的时候都会让我提示输入密钥环,很麻烦啊..说是因为锁上了所以才要输入密码....orz

有什么办法解锁呢?
Agnxy

Re: 怎么把密钥环解锁啊?

帖子 Agnxy » 2009-07-22 8:48

我改了系统密码后也遇到了这个问题~求高人解惑~
Agnxy

帖子 Agnxy » 2009-07-22 16:59

google到方法了,应用程序 -- Accessories -- Passwords and Encryption keys -- 密码标签 -- 密码:login上右键更改密码就ok了~
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-07-22 19:11

Google搜索有解决办法的
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-07-22 19:18

这个问题有点棘手 但是可以google一下

本人不知道具体该怎样去解决楼主所提到的问题

不过既然路过了 那么理所当然 我要顶一下了 这一方面是为了帮助楼主把帖子顶上去

以便让更多的人看到 用以找到合适的解决办法

但是更重要的一方面是为了显示本人崇高的独一无二的存在……
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-07-22 20:27

海马
seahorse
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-07-22 21:08

學習了 :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]