我的电脑现在进不了系统了提示一下对话框

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
musaaimin
联系:

我的电脑现在进不了系统了提示一下对话框

帖子 musaaimin » 2009-07-23 12:47

我是硬盘安装的9.04的系统的

我在设置分辨率的时候,不知道怎么搞的。重启之后就成了下面的画面了。

我传上来给你们看下。

一个画面很快就过去了,没有拍到哦

到了最后的那个画面就过去不了,也不知道是什么地方出问题了,要怎么修复呢,

如果我要重新装一次,要怎么装呢?还是就像XP一样的他会覆盖掉之前的系统呢

图片如下
附件
这个是最后的对话框,我点哪里都不会动了,我只好重启电脑进入XP了
这个是最后的对话框,我点哪里都不会动了,我只好重启电脑进入XP了
这个是第3个对话框,我点了确认
这个是第3个对话框,我点了确认
在这里闪了几下,再进入另外一个类似的画面,速度很快。没有拍到
在这里闪了几下,再进入另外一个类似的画面,速度很快。没有拍到
开机进度条
开机进度条
头像
smallapple
论坛版主

Re: 我的电脑现在进不了系统了提示一下对话框

帖子 smallapple » 2009-07-23 12:49

Recovery 模式 - Xfix
musaaimin
联系:

Re: 我的电脑现在进不了系统了提示一下对话框

帖子 musaaimin » 2009-07-23 15:46

要选这个模式就可以进去了吗?

Reconfigure graphics