当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动选单怎么会有这么多个UBUNTU选项呢?
帖子发表于 : 2009-07-23 14:30 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好。

刚刚装上UBUNTU,很多都不习惯。刚刚还想删了他算了……

但舍不得UBUNTU那些特效,实在爱死人了。

但是我重启的时候,发现引导选择系统的菜单怎么会有这么多个UBUNTU的选项呢?

现在我是VISTA和UBUNTU双系统(装的是心氧那个第三方版本的)

启动选择有:
UBUNTU 9.04,KERNEL 2.6.28-13-GENERIC
UBUNTU 9.04,KERNEL 2.6.28-13-GENERIC(RECOVERY MODE)
UBUNTU 9.04,KERNEL 2.6.28-11-GENERIC
UBUNTU 9.04,KERNEL 2.6.28-11-GENERIC(RECOVERY MODE)
UBUNTU 9.04, MEMTEST86+
WINDOWS VISTA(LOADER)
WINDOWS VISTA(LOADER)

我在装心氧ubuntu之前,曾经装过官方版的。但后来我用心氧的LIVE CD重新安装,在选择安装分区那里格式化了原来的几个linux分区。

上面ubuntu的13和11两个选择我都分别进去过,内容好像是一样的,请问可不可以设置到启动项只保留VISTA和UBUNTU呢?

谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 启动选单怎么会有这么多个UBUNTU选项呢?
帖子发表于 : 2009-07-23 14:38 
头像

接收感谢: 2
Wiki看看

过几天再搞不迟

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 启动选单怎么会有这么多个UBUNTU选项呢?
帖子发表于 : 2009-07-23 14:39 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
用新立得把2.6.28-11内核删掉

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-23 15:15 
头像

:em20 把旧的内核删了吧

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-24 12:36 
头像

可以删掉一些你不用的!我也试过出现这么多选项

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-24 16:35 
头像

系统内核升级之后旧内核没有卸载。使用Ubuntu Tweak中的清理内核来卸载是最安全有效的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。