菜鸟太菜 希望多多帮忙

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lj376606499

菜鸟太菜 希望多多帮忙

帖子 lj376606499 » 2009-07-24 9:46

我想在ubuntu安装一个虚拟机 于是我就下了一个VirtualBox 但是却发现是exe文件 Portable-VirtualBox_v3.0.2-Starter_v3.1.0-Win32_64.exe 于是我就在新立德中安装了 wine 我就在终端中输入了 wine Portable-VirtualBox_v3.0.2-Starter_v3.1.0-Win32_64.exe 结果在桌面上出现了一个Portable-VirtualBox-Win32_64 的文件夹 我就想安装 但是用了好多命令都不行 听说如果安装对了 桌面就会出现一个虚拟机的图样 请问我怎么办
头像
HuntXu

Re: 菜鸟太菜 希望多多帮忙

帖子 HuntXu » 2009-07-24 9:47

下deb...不是exe...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 菜鸟太菜 希望多多帮忙

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-24 9:48

你下的是windows版的虚拟机,这个不能在lin下用,去下linux版本的吧
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事