谁有64位版的安装全过程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
staunch

谁有64位版的安装全过程

帖子 staunch » 2009-07-24 21:21

以前刚学ubuntu时就是用的32位全过程安装,包括软件安装,前段时间安装了一个64位的来用用,发现很不好用,软件支持效果不好,特效出不来,很希望有一个64位系统安装全过程,版本不重要,谢谢
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/
头像
hcym

Re: 谁有64位版的安装全过程

帖子 hcym » 2009-07-24 21:26

又是自己吓唬自己

没啥区别

只有非64的软件头疼

比如古歌的地球和浏览器,nnnnnnd

我是打死也不装32的库,一直正常

严重正常
头像
staunch

帖子 staunch » 2009-07-24 23:38

那行啊,你讲一下安装了什么软件,我也去安装一下,现在主要要用的是pdf类,blender,gimp,mplayer,QQ,msn最好给点特效,现在是QQ经常死,mplayer没法播,blender窗口会有点花屏,但也许这些都是32位的软件吧
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-24 23:44

那你还是用32位的系统吧

:em06
头像
foolegg

帖子 foolegg » 2009-07-25 0:31

除了qq和msn我不用以外,其他我都用着,正常得很……
如果是a卡的话,官方驱动只有32位的
其他的,该怎么装还怎么装就是了