当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么没发把 collection2 这个盘 设置为逻辑分区呀??
帖子发表于 : 2009-07-25 22:40 

注册: 2009-07-22 2:42
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么没发把 collection2 这个盘 设置为逻辑分区呀?? 前面的 czx studio 都可以转换过来就是 collection 不行。。请大家帮忙


附件:
.jpg
.jpg [ 161.56 KiB | 被浏览 202 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么没发把 collection2 这个盘 设置为逻辑分区呀??
帖子发表于 : 2009-07-25 22:44 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
因为 collection 是主分区


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么没发把 collection2 这个盘 设置为逻辑分区呀??
帖子发表于 : 2009-07-25 22:44 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
逻辑分区必须创建在扩展分区,一个硬盘只能有一个扩展分区,你有扩展分区在E: F:盘那边,中间隔了主分区,自然不能再建逻辑分区。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么没发把 collection2 这个盘 设置为逻辑分区呀??
帖子发表于 : 2009-07-25 22:49 

注册: 2009-07-22 2:42
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
逻辑分区必须创建在扩展分区,一个硬盘只能有一个扩展分区,你有扩展分区在E: F:盘那边,中间隔了主分区,自然不能再建逻辑分区。

原来如此。。 感谢呀。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译