为什么用ubuntu有点卡卡的感觉呢??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
solone1020

为什么用ubuntu有点卡卡的感觉呢??

帖子 solone1020 » 2009-07-29 18:38

该装的补丁全装上了,显卡驱动也解锁了呀。。。怎么有点觉得不流畅的感觉呢??

就是突然卡一下,时间很短,但能感觉到。。
我看了一下系统监视器,开机占300M内存。。。有点多的样子。。。下面是我的配置,

AMD5000+
2G
160G
ATI3650
怎么想也不会卡呀。。。 :em20
闹心哪闹心哪。

我装的是9.04的
头像
pcbird

Re: 为什么用ubuntu有点卡卡的感觉呢??

帖子 pcbird » 2009-07-29 19:45

300M不多的。

glxgears看看分数。
是什么驱动?fglrx的?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

solone1020

帖子 solone1020 » 2009-07-29 20:35

不知道什么驱动,我就点了解锁显卡驱动,打开了特效..

另外你说的glxgears在哪里?要用新立得安装吗?
shercoon

帖子 shercoon » 2009-07-30 13:39

直接输入就有了
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-07-30 13:41

shercoon 写了:直接输入就有了
补充一下,是终端
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行