当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 只懂上网和office软件的人能用ubuntu吗?
帖子发表于 : 2009-07-31 10:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只会上网,用office软件,偶尔使用图像处理软件,平时不玩游戏,不知道我适合用吗?
然后,不知道我这样水平的人能用的了吗?其实我不懂编程或什么程序语言之类的东西。
我只是看了一个Ubuntu的演示视频,感觉实在是太酷了,真的很想用用看!
我是和另外的一个同学通过路由器一起上网的,他用的windows系统,这种情况下,我如果用Ubuntu可以上网吗?
谢谢! :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 只懂上网和office软件的人能用ubuntu吗?
帖子发表于 : 2009-07-31 10:50 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
没啥问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 只懂上网和office软件的人能用ubuntu吗?
帖子发表于 : 2009-07-31 10:52 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
最好不懂office。
:em04

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 10:56 

哎 看下面的帖子 人家所谓的菜鸟提的问题俺都看不懂 难道我是菜鸟中的菜鸟 :em20

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:00 
头像

你真正装了就知道他们在问什么了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:01 

其实我最关心的是能不能上网的问题。
直接按照提示装上之后能不能上网啊?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:02 
头像

通过路由上网时最简单的了,装好就行

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:10 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
关键在于要有人帮你装好系统并做好配置。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:12 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
楼主这样的需求,用Windows和Ubuntu没有区别阿。

安装好了。如果有DHCP,安装的时候就能够连接上网络了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:19 
头像

接收感谢: 4
这话奇怪啊,难道这两条件可以用别的系统的?既然如此,那不一样

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:24 

viewtopic.php?f=120&t=172165
看了这个帖子,感觉这东西离着普及还远着呢

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:32 
头像

地址: 上海
zanno 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=120&t=172165
看了这个帖子,感觉这东西离着普及还远着呢

那个是高手拿来吓人的,胆小的看这个:http://docs.google.com/Doc?id=dgthtrjr_594g3nvkd8

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:33 
头像

地址: 上海
懒人就用这个:http://ubuntuabc.com/123/?p=50

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:50 

xieshaohu 写道:
楼主这样的需求,用Windows和Ubuntu没有区别阿。

安装好了。如果有DHCP,安装的时候就能够连接上网络了。

DHCP是什么意思啊?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:55 

不是图个都免费吗 :em09

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。