当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我安装了迅雷5却运行不了
帖子发表于 : 2009-08-02 16:48 

注册: 2009-08-02 16:41
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面只有一个.lnk文件,求助中……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了迅雷5却运行不了
帖子发表于 : 2009-08-02 16:49 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
wine xunlei.exe
看看少了那些dll然后从windows中复制


_________________


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了迅雷5却运行不了
帖子发表于 : 2009-08-02 16:49 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
wine的话,好象要国际版才行,还是Vbox吧。 :em06
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads#virtualbox各种版本下载地址


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了迅雷5却运行不了
帖子发表于 : 2009-08-03 10:28 

注册: 2009-08-02 16:41
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先行谢过,我中午试试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译