U904升级到U910,我已出仓,感觉良好

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kolmaro

U904升级到U910,我已出仓,感觉良好

帖子 kolmaro » 2009-07-30 17:49

台式机A3000+ 1Gram 6600GT 160G 从904成功升级到910
compiz等软件直接可用,NV的显卡驱动也OK,唯一现在发现gnome-do用不了了。依赖包没新的。
头像
wangdu2002

Re: U904升级到U910,我已出仓,感觉良好

帖子 wangdu2002 » 2009-07-30 17:51

坚持下去,更新三个月,如果没死透,是一切OK了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
kolmaro

帖子 kolmaro » 2009-07-30 17:58

wangdu2002 写了:坚持下去,更新三个月,如果没死透,是一切OK了。 :em04
:em02 :em02 :em02

工作上的笔记本用904不感冒然更新,家里的台式机就无所谓了,专门拿来折腾。
头像
robust

帖子 robust » 2009-07-30 19:15

我拿移动硬盘折腾。
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-07-30 21:49

已经更新了,从ALPHA2就开始,小问题有些,不过不影响。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2009-08-01 6:27

三个月后再升级岂不是更好?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
def

帖子 def » 2009-08-04 0:38

9.10release出来后就直接刻光盘了。。。