当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个问题:为什么我在终端里单击右键,会自动打开另一个终端
帖子发表于 : 2009-08-05 12:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在终端里面单击右键想粘贴东西,没想到一单击就又出现了另一个终端,但是有时候却也可以成功粘贴,是不是设置问题还是什么问题,高手过来解答一下,先谢谢了 :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请教一个问题:为什么我在终端里单击右键,会自动打开另一个终端
帖子发表于 : 2009-08-05 12:16 

地址: 河南洛阳
是不是鼠标有问题呢,因为右键菜单第一位就是打开终端,如果误触确实会打开另外一个终端,我也不是很肯定,帮你顶一下。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请教一个问题:为什么我在终端里单击右键,会自动打开另一个终端
帖子发表于 : 2009-08-05 13:35 
头像

地址: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
鼠标坏了,点一下成双击了。我一个同学发生过这个情况,打魔兽时那叫一个惨

----Linus

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:18 

接收感谢: 6
chinesejerry 写道:
鼠标坏了,点一下成双击了。我一个同学发生过这个情况,打魔兽时那叫一个惨

鼠标右键自动成双击了,换鼠标吧

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:21 

那我在windows里面右击怎么正常啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:33 
头像

地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
更换鼠标

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:37 

woshibl0 写道:

那我在windows里面右击怎么正常啊

win反应迟钝

linux反应敏捷

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:39 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
delectate 写道:
win反应迟钝

linux反应敏捷

:em04

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 16:23 
头像

地址: 吉林大学
点击右键不要忙着松开,把鼠标移动到目标菜单上松开,然后就自动执行了,不用再点左键确认。松开的太快会导致执行第一个菜单选项。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 20:19 

不是鼠标的问题,我换了鼠标还是这样。
等待中,google baidu竟然搜索不到。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 20:22 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
不是鼠标问题,那就是系统问题,直接换新系统下周的910A6的LiveCD再试试。 :em09
本周回贴夹带广告拉票。 :em04
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 20:33 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 19
没碰到过。

控制中心-鼠标 里面调整下看看。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 20:36 

我详细说一下把,在浏览器和桌面都是好的。在terminal和文本编辑器里面右击放开,他会自动执行第一个选项。
原来也没这样,用着就这样了。
我想google英文网页没法恰当描述。
惨阿。
各位大大,救命阿。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 10:08 

没人回答吗?我找了半天,也不知道什么情况,晕死了。
:em20

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-13 11:40 

来了几天,没人回答,难道我要忍受,我觉得应该是设置问题,难道没人遇到过吗,我在国外网站看到的帖子,全部试过了 with no sucess.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。