当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-06 23:37 

注册: 2009-04-29 16:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过好像64位下的软件 驱动什么的比较难弄 所以最好还是装32版本的。
请问我这个cpu可以装32版本的吗


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-06 23:39 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
目前的64位cpu放心装32位系统好啦,也许十年后出产的CPU才需要考虑完全不兼容32位系统。 :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 0:21 
头像

注册: 2009-04-24 4:07
帖子: 706
地址: 广东肇庆
系统: win8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64还没普及,目前是x86的天下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 6:53 

注册: 2009-04-29 16:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
了解 谢了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 7:46 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位或32位系统,对于性能的影响并不大,区别在于64位能利用4GB以上内存,但对32位程序的兼容性不好。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 8:55 

注册: 2009-04-29 16:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦 谢谢楼上的兄弟
我觉得还是32位的好了 有些问题好解决些喽 :em01


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 9:13 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
建议别折腾64bit,我实验室新买的work station是64bit,烦死了


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 各位amd64的机器是不是一定要装64位的版本?
帖子发表于 : 2009-08-07 9:42 

注册: 2009-02-10 0:10
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同建议用32bit
我装了64bit总有兼容的问题,而且找解决方案还不好找,毕竟用的人少


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译