乐清有人用ubuntu的吗--好像没

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
哼哼hhhh

乐清有人用ubuntu的吗--好像没

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-07 8:00

哪位大侠可以帮忙刻录 ubuntu9.10 alpha3的
小弟 身在温州乐清
QQ414689676
头像
sharehej

Re: 乐清有人用ubuntu的吗--好像没

帖子 sharehej » 2009-08-08 14:36

你可以下载Ubuntu的ISO文件后,使用U盘安装试试,U盘使用量产工具做,模拟USB-CDROM即可。
// ubuntu 是不是该读成:有本土?俺新手,表骂我!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-08 14:39

A版刻录光盘意义不大,实在要刻,可以买张可擦写的,到电脑城去,2块钱刻录费就行了,以后还可以擦了再刻多次。 :em09
如果已有系统在用,硬盘安装也是好办法。如果主板支持USB启动,楼上的方法更好。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-14 15:36

现在是没法在XP下用wubi安装ubuntu,我运行wubi重启后点ubuntu本以为会出现图形安装界面,但是直接重启了。
我没装ghost之类的。不知道是不是系统缓存搞的鬼。
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-17 4:43

乐清有人用ubuntu的和加我QQ 414689676
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2009-08-17 6:19

我的丽水