如何将ubuntu9.04升级到9.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
virus

如何将ubuntu9.04升级到9.10

帖子 virus » 2009-04-29 10:54

我的系统是9.04的,想升级到最新的9.10ubuntu,但是不会弄,希望高手指导一下。。。
另外,如果升级后,以前在9.04下能够使用的软件等,是否能够继续使用呢。
升级过程中有什么需要注意的吗/。。
希望各位高手指导一下。。。
感谢
lifefx

Re: 如何将ubuntu9.04升级到9.10

帖子 lifefx » 2009-04-29 10:56

910要到10月份才能出来呢.现在没的升级.
virus

帖子 virus » 2009-04-29 11:15

:em06 看来是我多了。。。
有没有朋友知道使用什么软件能登录QQ,并能视频。。
我使用的是piddin聊天软件,但是只能打字聊天。。
另外还有一个软件也实过,但是登录不了QQ。。。。
lionboy

帖子 lionboy » 2009-04-29 12:17

QQ有linux版
印引小子

帖子 印引小子 » 2009-08-08 21:41

好像linux版本的QQ也不能视频聊天吧 :em06
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-08 22:38

virus 写了:我的系统是9.04的,想升级到最新的9.10ubuntu,但是不会弄,希望高手指导一下。。。
另外,如果升级后,以前在9.04下能够使用的软件等,是否能够继续使用呢。
升级过程中有什么需要注意的吗/。。
希望各位高手指导一下。。。
感谢
9.10正式版还没发布,11月我再教你。或者自己搜索教程。

升级后,以前在9.04下能够使用的软件等,是否能够继续使用呢。——一般都可以。
升级过程中有什么需要注意的吗/。。——注意备份文件。