当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么wmctrl输出的desktop值只有1
帖子发表于 : 2009-08-09 11:56 

注册: 2008-11-22 22:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
wmctrl -v -t 3 -r eva -d
envir_utf8: 1
Invalid type of _NET_DESKTOP_NAMES property.
Invalid type of _WIN_WORKSPACE_NAMES property.
Cannot get desktop names properties. (_NET_DESKTOP_NAMES or _WIN_WORKSPACE_NAMES)
WM provides _NET_DESKTOP_GEOMETRY value common for all desktops.
WM provides _NET_DESKTOP_VIEWPORT value only for the current desktop.
WM provides _NET_WORKAREA value only for the current desktop.
0  * DG: 5760x900  VP: 0,0  WA: 0,39 1440x861  N/A
Total number of desktops: 1
Current desktop ID (counted from zero): 0


我设置了4个桌面的啊,主要是想实现程序的自动切换工作区。。或者有其他的程序也可以啊。。


_________________
My Blog:http://UbuntuSky.cn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么wmctrl输出的desktop值只有1
帖子发表于 : 2009-08-09 12:57 

注册: 2008-11-22 22:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,没人知道吗?自己顶。。


_________________
My Blog:http://UbuntuSky.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译