当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘
帖子发表于 : 2009-08-09 18:58 
头像

地址: TARDIS
送出感谢: 1
接收感谢: 10
现在本子用的是三星的160G的硬盘
现在想要一个移动硬盘
打算买一个250G的或者360G的,换掉本子里的硬盘
然后把原来这个三星160G的硬盘加上盒子变成移动硬盘
平时备份东西,还有装个ubuntu里面移动着玩…… :em73

请大家推荐一下什么品牌比较好的(据说WD不错)
希望性价比比较高的,容量250G或者360G皆可
麻烦熟悉行情的朋友说说大概价格参考参考,免得被JS坑了…… :em35

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘
帖子发表于 : 2009-08-09 19:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正好相反,把单位给我的移动硬盘拆到笔记本里了,

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘
帖子发表于 : 2009-08-10 17:10 
头像

HuaChong, 那换下来的硬盘呢?不会扔了吧 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-10 17:42 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
到京東或者新蛋之類的網站上可以查到硬盤最新的報價

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-11 10:27 
头像

:em79 为什么没有直接卖硬盘的呢,查不到,都是卖移动硬盘的
单独一块盘芯和一块移动硬盘成品差价多少呢……?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-11 10:32 
头像

接收感谢: 4
不是为了“自由”嘛~~,给了你自由选择的机会,却....

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-11 10:50 
头像

冲浪板 写道:
不是为了“自由”嘛~~,给了你自由选择的机会,却....

对硬件一窍不通,自由不起来……就怕一激动脑子一热就被JS坑了 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-11 10:57 
头像

地址: 暮色酒馆
中关村卖硬盘的多得是,注意下包装上的标签就行,主流的是希捷和东芝,价格差不多,2.5寸的,回头买个硬盘盒,远古的(仿希捷),特结实,用脚跺都不坏,差不多50块,就是太沉。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-13 13:11 

中关村?哦吼,那里全是骗子。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-06-03 1:00 

暗恋的代价 写道:
中关村?哦吼,那里全是骗子。

威宝的盘子怎么样啊?http://product.bibeiba.com/price-17898.html 好像没听过啊

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-06-16 13:31 

俺入手的一个wd 1Tb 460,包邮

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-06-16 13:33 

系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
哇……坟!……

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-06-16 13:34 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Win10 | Ubuntu16.04
送出感谢: 29
接收感谢: 385
jtshs256 写道:
哇……坟!……

渠月 · QY

CPU i7 3630QM
内存 8G
硬盘 120G SSD

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-06-16 13:53 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
qy117121 写道:
jtshs256 写道:
哇……坟!……

还有广告 :em04

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-06-16 15:32 
头像

汉,啥时候的帖子,还是被BOT挖出来做广告了……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。