当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 主啊,给我个deb包的股票行情、下单软件吧!
帖子发表于 : 2009-08-11 10:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 不要漠视中国1.3亿股民的消费能力!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 主啊,给我个deb包的股票行情、下单软件吧!
帖子发表于 : 2009-08-11 10:20 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
ftp://202.116.65.70/pub/ubuntu/dists/jaunty/main/binary-i386/jcb-gdzq_5.06_all.deb
光大证券
居然是wine版的deb包 :em06 还不错,双击安装就能用

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 主啊,给我个deb包的股票行情、下单软件吧!
帖子发表于 : 2009-08-12 0:55 

t3swing 写道:
ftp://202.116.65.70/pub/ubuntu/dists/jaunty/main/binary-i386/jcb-gdzq_5.06_all.deb
光大证券
居然是wine版的deb包 :em06 还不错,双击安装就能用

那個已經過時了,新版是 5.64:
ftp://202.116.65.70/pub/ubuntu/dists/ja ... 64_all.deb

需要安裝下面這個打過中文布丁的 wine 才能正常顯示行情內容中的漢字:
http://ppa.launchpad.net/wine-cn/ppa/ub ... 1_i386.deb
http://ppa.launchpad.net/wine-cn/ppa/ub ... _amd64.deb

.wine/drive_c/windows/system32/ 目錄內必須要有 msvcrt.dll mfc42.dll MSVCP60.DLL 這三個 dll 文件才行:
cp /opt/wine/jcb_gdzq/MSVCP60.DLL /opt/wine/jcb_gdzq/mfc42.dll /opt/wine/jcb_gdzq/msvcrt.dll .wine/drive_c/windows/system32/

然後在「應用程序」->「internet」裡面有「光大证券网上行情」「光大证券委托」两个菜单。
使用「光大证券委托」的時候,新版 5.64 有屏幕鎖定保護功能,請取消這個功能,否則鎖定了以後解不了鎖,要卸載 deb 包重新安裝才能解決問題。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-12 9:17 
头像

地址: 中国上海
接收感谢: 4
主啊,救救我吧

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-12 10:22 
头像

信春哥吧,也许他能帮你

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-12 10:27 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有2个可以的flash版本啊。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-14 21:13 

我需要西部证券的,齐鲁证券的也可以。西部证券有能用的吗?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-16 9:19 

calvin.ngei 写道:
t3swing 写道:
光大证券

ftp://202.116.65.70/pub/ubuntu/dists/ja ... 64_all.deb

需要安裝下面這個打過中文布丁的 wine 才能正常顯示行情內容中的漢字:
http://ppa.launchpad.net/wine-cn/ppa/ub ... 1_i386.deb
http://ppa.launchpad.net/wine-cn/ppa/ub ... _amd64.deb

.wine/drive_c/windows/system32/ 目錄內必須要有 msvcrt.dll mfc42.dll MSVCP60.DLL 這三個 dll 文件才行:
cp /opt/wine/jcb_gdzq/MSVCP60.DLL /opt/wine/jcb_gdzq/mfc42.dll /opt/wine/jcb_gdzq/msvcrt.dll .wine/drive_c/windows/system32/

然後在「應用程序」->「internet」裡面有「光大证券网上行情」「光大证券委托」两个菜单。
使用「光大证券委托」的時候,新版 5.64 有屏幕鎖定保護功能,請取消這個功能,否則鎖定了以後解不了鎖,要卸載 deb 包重新安裝才能解決問題。

广发华福的可以用吗???

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-16 12:40 

shuaigelin 写道:
calvin.ngei 写道:
t3swing 写道:
光大证券

广发华福的可以用吗???

交易部分是光大证券专用的。每个证券公司的交易客户端都是专用的吧。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 15:19 

看股市行情,3楼推荐的是目前ubuntu里面最好的软件,再次向3楼表示感谢!至于交易,没有开户营业部的正式允许,我看就免了吧,毕竟我们是为了安全才找股票软件的。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 15:29 
头像

地址: ZJU
好像大智慧有个Flash版的,看看行情还是不错的
http://flashhq.gw.com.cn/main.html

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-08-29 20:07 

光大证券在山东省只开通了济南、青岛和烟台三地营业部,如果在潍坊开业,我会立马从西部证券转过去。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-29 20:41 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
前些天看到一“全胜”股票软件,是原生的Linux的软件,有deb包,如果楼主感兴趣,可以搜索下。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-08-29 20:51 

13楼说的不是真正的股票软件,9楼的才是,可惜没有西部证券的交易客户端。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-12 16:48 

东北证券大智慧可以用呀。客户端可以交易亚。都是在wine里。
还是很顺畅的。就是交易端软键盘时输入密码后,有四个汉字键不清楚。就四个地。
你和windows里对照一下。就行了。知道哪个是确定就ok了。我用着不错。是我目前用着
最舒服的。你去看看吧。我贴图了。
viewtopic.php?f=121&t=225069

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。