为什么我在Admini.....(系统管理)里 找不到硬盘分区软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Dylan123

为什么我在Admini.....(系统管理)里 找不到硬盘分区软件?

帖子 Dylan123 » 2009-08-12 12:43

.....汗...上一个贴发的真是菜 原来 新手当自强里 第一篇说的就是终端在那...
怪自己太浮躁.... 有劳大家乐... :em06

看着教程 说 在系统管理里 有个分区工具
正好我的ip v 60G 坏掉了
在win 下搞不好 想试试lin能不能mark分区

可我找不到这个工具啊.... :em20
头像
Terpineol

Re: 为什么我在Admini.....(系统管理)里 找不到硬盘分区软件?

帖子 Terpineol » 2009-08-12 12:48

要装才有的gparted
Linux is for human being,love is for human making
Dylan123

Re: 为什么我在Admini.....(系统管理)里 找不到硬盘分区软件?

帖子 Dylan123 » 2009-08-12 13:06

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
哪.....里.......去装啊
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-08-12 13:14

代码: 全选

sudo apt-get install gparted
待会提示你输入密码 这个会吧
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
Dylan123

帖子 Dylan123 » 2009-08-12 13:18

嗯 谢谢了 :em11