请问右击文件夹-> 加密 ->选择一个密钥加密

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vogue1987

请问右击文件夹-> 加密 ->选择一个密钥加密

帖子 vogue1987 » 2009-08-13 21:41

如题,请问有什么用?我自己新建了一个密钥
然后加密某个文件夹,为什么不管用?
而是在这个文件夹下生成了一堆xxxx.pgb文件?

我想知道”加密“有什么用?
怎么用?
头像
vogue1987

Re: 请问右击文件夹-> 加密 ->选择一个密钥加密

帖子 vogue1987 » 2009-08-13 22:01

大家帮帮我,我有很重要的文件要保存的

另外我也想知道这个加密到底有什么用?怎么用? :em19
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-08-13 22:35

只能加密文件
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
def

帖子 def » 2009-08-14 1:27

:em06 先打成tar.gz包再加密。。。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-14 1:34

直接用.7z或者ZIP格式的加密就可以了
也可以用.cbr

下面这个貌似安全点
头像
vogue1987

帖子 vogue1987 » 2009-08-14 20:14

我现在想弄清楚 【加密】功能 有什么用,
我已经把我的重要文件通过别的方式加密了,这个加密有什么用?