当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 17:53 

注册: 2009-08-16 17:49
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从Sun官网下载回来的JDK是BIN格式的,别人说加入执行权限以后就可以直接运行了,但是我的机器上总是提示我说“无法显示XXXX。BIN,此文件类型未知”,请问该如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 17:56 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
装源里面的算了,你加了执行权限没有?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 17:57 
头像

注册: 2008-02-12 20:43
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是个脚本,你用的什么命令加权限的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 18:01 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
别双击,去用命令启动... :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 18:06 

注册: 2009-08-16 17:49
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用chmod加的执行权限,然后在终端里用sh也试过了,执行的时候说某一行少了一个括号。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新手求助:关于BIN的运行
帖子发表于 : 2009-08-16 23:47 

注册: 2009-08-16 17:49
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总算解决了。原来是windows用习惯了,shell下忘记加 ./ 这个路径了。谢谢各位帮助。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译