当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我不懂得装软件,老手帮忙看下哪不对了?
帖子发表于 : 2009-08-17 10:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
snan@snan-desktop:~$ sudo dpkg -i opera-10.00-b1.gcc4-bundled-qt4.i386.tar.gz
dpkg:处理 opera-10.00-b1.gcc4-bundled-qt4.i386.tar.gz (--install)时出错:
无法访问打包文件: 没有该文件或目录
在处理时有错误发生:
opera-10.00-b1.gcc4-bundled-qt4.i386.tar.gz
snan@snan-desktop:~$ sudo dpkg -i opera-static_9.62.2480.gcc295.qt3_i368.deb
[sudo] password for snan:
]dpkg:处理 opera-static_9.62.2480.gcc295.qt3_i368.deb (--install)时出错:
无法访问打包文件: 没有该文件或目录
在处理时有错误发生:
opera-static_9.62.2480.gcc295.qt3_i368.deb

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我不懂得装软件,老手帮忙看下哪不对了?
帖子发表于 : 2009-08-17 10:16 
头像

地址: ZJU
http://58.100.228.109:9203/7A8FBDC3217BAD4D02F264AF8F7E50E67FC47DF803866C10/get.opera.com/pub/opera/linux/964/final/en/i386/static/opera-static_9.64.2480.gcc295.qt3_i386.deb
下载之后双击即可

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我不懂得装软件,老手帮忙看下哪不对了?
帖子发表于 : 2009-08-17 10:17 
头像

为什么你要把帖子发在深度PK版区呢……

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:20 

不知道哎,那在哪发呢/?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:21 

再试下

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:24 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
人家网站上就有dab包

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:24 

Angus_Yann, 不能下呀。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:26 

我有啊,都 下有在桌面了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:28 
头像

snanqqqq 写道:
我有啊,都 下有在桌面了

如果是.deb文件直接双击吧

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:29 

一双直打开,就是提示索引己坏

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:29 

什么软件管理系统重大错误

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:31 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
deb包,双击就行了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:35 

要是可以我早就装了

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:40 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
双击后有什么错误,贴出来

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 10:43 

软件索引已坏
这是你的软件管理系统的重大错误。请用新立得检查损坏的软件包,检查‘/etc/apt/sources.list'r的权限和正确性,并用命令‘sudo apt-get update'和'sudoapt-install -f'重新载入软件包信息

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。