当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么自动加裁分区?并不要在桌面上显示出来。。。
帖子发表于 : 2009-08-18 15:43 
头像

注册: 2007-06-13 1:35
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在论坛找了点,不过还是不怎么了解,最好能讲下mount的过程。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么自动加裁分区?并不要在桌面上显示出来。。。
帖子发表于 : 2009-08-18 15:55 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
放狗或者搜索论坛,有详细的贴子,可以自动或手动挂载。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么自动加裁分区?并不要在桌面上显示出来。。。
帖子发表于 : 2009-08-18 19:33 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似前两天有帖子问这个


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么自动加裁分区?并不要在桌面上显示出来。。。
帖子发表于 : 2009-08-18 19:58 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls -l /dev/disk/by-uuid
gksu gedit /etc/fstab
UUID=xxxxxxxxxxxx ntfs-3g utf8 0 0 #NTFS
UUID=xxxx-xxxx vfat iocharset=utf8/gb2312,codepage=936,umask=0 0 0 #FAT32


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么自动加裁分区?并不要在桌面上显示出来。。。
帖子发表于 : 2009-08-18 19:58 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然后gconf-editor
/apps/nautilus/desktop


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译