当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的cairo-dock开启不了3D效果
帖子发表于 : 2009-08-20 13:39 

注册: 2009-08-19 7:39
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚重新装了cairo-dock 在新立得安装的,2.0.7版本的,可是我发现这个版本的配置里面没有3D设置啊,怎么回事,而且有很多个配置选项都是默认打勾了的,去不了。纯菜鸟紧急求助。还有,能不能改变cairo-dock整个的位置啊,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的cairo-dock开启不了3D效果
帖子发表于 : 2009-08-20 14:34 
头像

注册: 2009-08-07 16:25
帖子: 214
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你没装cairo-dock的plugin吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的cairo-dock开启不了3D效果
帖子发表于 : 2009-08-20 14:39 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
1.要开启compiz

2.安装plugin

3.运行参数加-o

(with openGL)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的cairo-dock开启不了3D效果
帖子发表于 : 2009-08-20 15:07 
头像

注册: 2009-08-07 16:25
帖子: 214
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dock的3D和compiz没关系吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译