当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ies4linux全是方块。。没有字
帖子发表于 : 2009-08-22 18:32 

注册: 2009-08-19 20:21
帖子: 286
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我才刚刚用上;linux :em06

前些日子安装了ies4linux,一切正常。。今天重新安装系统,结果装上这个之后全都是方块。。
用ubuntu9。04,是在命令行安装的。。

请教求解,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ies4linux全是方块。。没有字
帖子发表于 : 2009-08-22 19:15 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
卸了再装,下次记得备份。
Ubuntu系统乾坤大挪移──10分钟备份,3分钟恢复
viewtopic.php?f=21&t=206287#Billbear的Ubuntu系统备份恢复转移脚本工具。
viewtopic.php?f=77&t=176612#6pt的图形化界面Ubuntu系统备份恢复转移工具。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ies4linux全是方块。。没有字
帖子发表于 : 2009-08-22 21:24 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls不厚道…… :em25
lz,听我的……

在论坛里搜搜wine中文化的方法。
如果你用的locale是en.US(就是英文界面)的话……运行.exe文件的时候不能直接用“wine”……得用“LANG=zh_CN.utf8 wine XXX.exe”……


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ies4linux全是方块。。没有字
帖子发表于 : 2009-08-22 21:42 

注册: 2009-08-19 20:21
帖子: 286
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
哦哦。。。

是这样子。。我用的语言支持为英语,反正觉得安装了中文支持,能显示和输入中文就没改过来。。wine是直接从新立得下载安装的。。。安装IE的时候的命令如下:

代码:
./ies4linux --no-gui --install-ie6 --locale CN --install-corefonts


完了以后直接打了
代码:
ie6


想了一下。。。把语言支持改成汉语就可以了。。。 :em26

就不能直接上英语么。。

感谢楼上啊。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译