当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行级别3能否访问网络
帖子发表于 : 2009-08-24 12:44 
头像

注册: 2009-05-15 21:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行级别为3,就是没有图形界面的时候能否访问网络。
我不需要查看图形内容,只需要连接FTP服务器。
:em01


_________________
Kernel panic......


最后由 LinuxHDTV 编辑于 2009-08-25 10:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 运行级别3能否访问网络
帖子发表于 : 2009-08-24 12:51 
头像

注册: 2008-12-13 10:55
帖子: 1215
地址: the Earth
送出感谢: 2
接收感谢: 3
当然可以.
w3m能满足字符访问网络


_________________
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”


dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 运行级别3能否访问网络
帖子发表于 : 2009-08-24 13:07 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
运行级别3就是字符界面啊,当然能访问网络


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 运行级别3能否访问网络
帖子发表于 : 2009-08-25 10:46 
头像

注册: 2009-05-15 21:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁能告诉我运行级别为3的时候如何连接FTP服务器并传送文件~
多谢!


_________________
Kernel panic......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 运行级别3能否访问网络
帖子发表于 : 2009-08-25 10:49 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
man ftp


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译