请问还有没有朋友的Ubuntu系统CPU温度,比我的笔记本高(图)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
topeak

请问还有没有朋友的Ubuntu系统CPU温度,比我的笔记本高(图)

帖子 topeak » 2009-06-17 11:27

请问还有没有朋友的Ubuntu系统CPU温度,比我的笔记本高 :em06
附件
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
头像
topeak

Re: 请问还有没有朋友的Ubuntu系统CPU温度,比我的笔记本高(图)

帖子 topeak » 2009-06-17 11:32

神舟笔记本电脑真厉害,CPU持续77度左右的高温,都还可以正常运行好几小时,如果换成公交车估计早自燃了。 :em04
新手指南
......

laixt

Re: 请问还有没有朋友的Ubuntu系统CPU温度,比我的笔记本高(图)

帖子 laixt » 2009-06-17 11:38

我的测量好像有问题,四个温度始终是27度。肯定不对了。

山寨版本上网本。
头像
soge

帖子 soge » 2009-06-18 12:08

很热,就是不高
附件

代码: 全选

御风而行
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-06-18 14:34

目前还没突破70过。。。那是什么cpu啊。。。
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-06-18 15:01

jarryson 写了:目前还没突破70过。。。那是什么cpu啊。。。
77度的CPU型号请看图:
附件
.png
新手指南
......

头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-06-18 15:37

acpi -t
Thermal 0: ok, 75.0 degrees C
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-18 15:37

我的是不是太低了,没上过50度
分别是cpu1 cpu2 内存
.png
.png (4.65 KiB) 查看 2979 次
自由软件爱好者
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-18 15:40

用眼镜盒把机器架起来,温度还好
楼主还是用散热器吧

qm@qm-laptop:~$ acpi -t
     Battery 0: Full, 100%
     Thermal 0: ok, 65.0 degrees C
     Thermal 1: ok, 38.8 degrees C
     Thermal 2: ok, 52.0 degrees C
     Thermal 3: ok, 60.0 degrees C
     Thermal 4: ok, 65.0 degrees C
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-06-26 9:18

tusooa@tusooa-laptop:~$ acpi -t
     Battery 0: Full, 100%
     Thermal 0: ok, 55.0 degrees C
     Thermal 1: ok, 61.0 degrees C
tusooa@tusooa-laptop:~$
ps:楼上4核Cpu?

] ls -ld //
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-26 9:32

双核
另外的应该是显卡硬盘电池之类的东东
jinsir

帖子 jinsir » 2009-06-26 10:05

请问是如何显示CPU、硬盘温度的?
头像
forevercz

帖子 forevercz » 2009-06-26 10:11

小的神舟,T5800,夏天到了,开机45度左右,上一会儿网,50度+ :em06
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-06-26 12:48

一般不会超过50度,

CPU和显卡同时满负荷运行的时候,CPU温度90度的时候也有,不过马上就降下去了
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
Agnxy

帖子 Agnxy » 2009-06-26 17:42

满负荷的时候曾经飙到80度。。。。