求助。关于9.10设置联网的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
匆匆那年

求助。关于9.10设置联网的问题

帖子 匆匆那年 » 2009-10-20 22:48

在苹果以及各位能人的帮助下,我成功的安装了Ubuntu 9.10
现在又卡在了联网那里,怎么设置也不对劲,尤其还有那个MAC地址....
我用的校园网IP,似乎麻烦不少
谁知道怎么解决?或者给个传送门也成啊,谢谢了(由于没有语言支持,半英文我看着比较费劲)
,怀?
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 求助。关于9.10设置联网的问题

帖子 wowoto » 2009-10-21 13:18

bug。我也是校园网...告诉楼主,目前似乎是bug...因为我在804~904都可正常上网,锐捷。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-21 13:24

看了楼主一堆字,没找到有用的关键信息
viewtopic.php?f=120&t=58816&start=0
yangnuvys

帖子 yangnuvys » 2009-11-14 21:50

:em05