当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-27 17:18 

注册: 2009-08-27 11:15
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能举个例子么?~谢谢~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-27 17:35 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
??没明白LZ的意思,你指的静态地址?用dhcp的话如果不设静态地址,那么每次得到的ip都不一定固定,设了静态地址之后会和mac绑定,所以每台电脑得到的地址都是固定的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-27 17:37 

注册: 2009-08-27 11:15
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是,是用route add增加一个路由地址,有什么用阿!?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-28 9:45 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个……上网是用不到的把,这应该是将主机作路由的时候才用。即别人通过你的电脑上网。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-28 9:55 

注册: 2006-11-28 22:29
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多网卡指定哪些流量从哪走
不想上某些网段 reject


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 手工增加一条路由,具体有什么作用阿!?
帖子发表于 : 2009-08-28 11:41 

注册: 2009-08-27 11:15
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了,大概有些了解了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译