我是新手 问问怎么安装软件啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
firezeng

我是新手 问问怎么安装软件啊

帖子 firezeng » 2009-08-27 17:42

太菜了 不好意思 我下了一个MPLAER 在系统里面解压过后没有看见安装文件 请问怎么用啊 以前从来没有接触过这个系统
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我是新手 问问怎么安装软件啊

帖子 leeaman » 2009-08-27 17:43

从源里面安装 apt-get 新立得
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-27 17:44

不要这个,去源里装
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-27 17:45

看ls的个人签名的帖子 ,第一个估计也可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-08-27 18:11

应用程序 附件 终端 sudo apt-get install mplayer 输入你自己的密码,屏幕上不会显示。
或者 系统 系统管理 找到新立得 自己操作

安装软件根本不要自己上网找,WIN的习惯该改了,

还有你应该多看精华,多看wiki,再来提问。

网速慢,自己找资料,换源。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-27 20:16

先装个Ubuntu Tweak,再在UT里装。
firezeng

帖子 firezeng » 2009-08-28 19:37

XIEXIE谢谢大家