当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 19:33 
头像

注册: 2009-08-29 19:10
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hello,i am a new user of ubuntu 9.04.
my family buy a dell computer
cpu:e5200
ram:2g
display card:ati hd4350
i installed ubuntu 9.04 by wubi
but i can't install display card's drivers and compiz,neither can i use 3d desktop.
may someone help me?
besides,i can't input chinese(i have selected chinese langue support )
the scim and desktop can show chinese ,but i can't input,how to set up it to allow me to input chinese?
thank you!
(please pardon my poor english,there maybe some mistakes,but i think you can understand me......)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 19:36 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
相当不错的英语了,装8.10吧,9.04ati显卡安装成功案例少的可怜 :em06 输入法是不是没有装好不清楚,用fcitx,很少用scim


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 19:47 
头像

注册: 2009-08-29 19:10
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thank you,but i have tried to install ubuntu8.10
when i restart,i meet a problem :busybox.......... :em20
i am updating,or i can use vista(even though i don't like it) to describe the problem by chinese......... :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 19:54 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
个人认为.wubi简直就是靠运气,建议实体安装然后看wiki速配,最后装fcitx


_________________


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 19:59 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
viewtopic.php?f=8&t=192737#由Alpha.pu打的Fcitx最新deb包及安装方法。装好后设置im-switch。修改配置推荐用leafpad。
一般情况下,Ubuntu里总是有AR PL UMing CN这样的中文字体的,把配置文件中的*号改成这个字体就行了,重启X生效。为避免冲突,最好卸了scim。

网卡驱动等两月直上910吧。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 20:10 
头像

注册: 2009-08-29 19:10
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,讨厌,我的Ubuntu源好慢……不更新了!
这里再说一下,我安装8.04和8.10时都遇到同一个问题:在Ubuntu可爱的进度条后有个什么busybox(貌似是这),然后前面的数字不断增加,后面的内容没变。我一直等数字变到1000+忍不住关了电源(其他方法关不了)这两次都是wubi安装。但wubi安装9.04都没事。请问怎么解决。
另外实体安装是指liveCD安装吗?我刻过一个,失败了。我几天后就有要去大学报到,爸妈都不懂电脑,没法用免费赠送的CD安装。
还有,5楼,我说的是显卡驱动,不是网卡……
谢谢各位的回答


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: A question of ati hd4350's drivers
帖子发表于 : 2009-08-29 22:13 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
linuxfun 写道:
啊,讨厌,我的Ubuntu源好慢……不更新了!
这里再说一下,我安装8.04和8.10时都遇到同一个问题:在Ubuntu可爱的进度条后有个什么busybox(貌似是这),然后前面的数字不断增加,后面的内容没变。我一直等数字变到1000+忍不住关了电源(其他方法关不了)这两次都是wubi安装。但wubi安装9.04都没事。请问怎么解决。
另外实体安装是指liveCD安装吗?我刻过一个,失败了。我几天后就有要去大学报到,爸妈都不懂电脑,没法用免费赠送的CD安装。
还有,5楼,我说的是显卡驱动,不是网卡……
谢谢各位的回答

源慢就换一个嘛。

更改/etc/apt/sources.list


或者直接系统-首选项-软件源 里更改,换了以后速度会很快的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译