ubuntu是有前途的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vmmm

ubuntu是有前途的

帖子 vmmm » 2009-08-14 14:26

现在来说它都不是很完美,驱动问题没解决,稳定性始终是个大问题。但用它改版为一些专业的应用,确实太好了。
心中自是的,便是愚昧人
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu是有前途的

帖子 leeaman » 2009-08-14 14:34

:em01
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-08-14 16:17

头像
rockyou321

帖子 rockyou321 » 2009-08-14 16:36

世上无完美啊。对大部分人来说,做事追求完美=不会做事。
都是价值观问题
树立正确价值观
特别是Linux用户
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-08-14 19:59

leeaman 写了::em01
:em01 :em01
家乡:湖南张家界
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-14 20:16

地球人都知道 :em11 :em11 :em11
头像
alanzhp159
联系:

帖子 alanzhp159 » 2009-08-14 22:17

呵呵,你觉得好,可现在用的人还是很少。需要我们去推广。哈哈。。 :em11
open source, open your mind!
PC风尚http://www.pcwind-online.cn
欢迎访问<<<<<<<<<<<<<
头像
Junglevass

帖子 Junglevass » 2009-08-15 11:08

要是ubuntu也无缝升级就好了。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-15 11:21

稳定性真的是个大问题?
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-08-16 12:34

rockyou321 写了:世上无完美啊。对大部分人来说,做事追求完美=不会做事。
支持!完美是个悖论。只能尽可能接近,而无法达到。随着大家的努力,ubuntu是进步的,发展的。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-16 12:44

Junglevass 写了:要是ubuntu也无缝升级就好了。
想要无缝升级,你用debian testing或者sid不是更好吗?干吗非得用Ubuntu?况且从ubuntu转到debian非常容易。
def

帖子 def » 2009-08-16 22:00

还是debian sid好。。。stable和testing的bug比ubuntu9.10a2还多
:em06 我装过,结果把我逼得删了。。。

老了bug多,新了bug也多,可是新了有活力!
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-16 22:03

一切都会好起来的!
面包/牛奶都会有的!只是需要时间!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-16 23:32

def 写了:还是debian sid好。。。stable和testing的bug比ubuntu9.10a2还多
:em06 我装过,结果把我逼得删了。。。

老了bug多,新了bug也多,可是新了有活力!
我倒,debian stable的bug比ubuntu9.10a2的bug还多?你说反了吧?
稳定性明显就是:debian stable>debian testing>debian sid>ubuntu9.10a2
def

帖子 def » 2009-08-17 7:59

stable的更新管理器Bug就不少,到testing还没修正过来...
还有网管小程序,很老很落后...
ubuntu 9.10a2不一定,可是比起a4来,还是