麻烦大家来帮忙。在ubuntu9.04下装了eva

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qq126512306

麻烦大家来帮忙。在ubuntu9.04下装了eva

帖子 qq126512306 » 2009-08-29 12:31

我想用eva显示ip 显示出来好友的ip,然后我就网上一查 要么是什么美国麻省理工的。。要么是iana地址
这是怎么回事,谁能告诉下
另外。。。关键是如何解决。。。我想知道正确的ip
头像
qq126512306

Re: 麻烦大家来帮忙。在ubuntu9.04下装了eva

帖子 qq126512306 » 2009-08-29 12:56

help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
qq126512306

帖子 qq126512306 » 2009-08-29 23:31

求助! :em06
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-29 23:33

这个。。。现在不知还有多少人在用eva啊。。。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qq126512306

帖子 qq126512306 » 2009-08-29 23:34

wangdu2002 写了:这个。。。现在不知还有多少人在用eva啊。。。 :em20
那。。。ubuntu里怎么显示ip啊。。。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-29 23:39

那。。。ubuntu里怎么显示ip啊。。。
余不用QQ的,也从没想过要显示别人的ip有什么用,抱歉,水平有限,帮不了楼主,只能路过帮顶,希望有会这个的来指点下楼主。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
qq126512306

帖子 qq126512306 » 2009-08-29 23:40

wangdu2002 写了: 余不用QQ的,也从没想过要显示别人的ip有什么用,抱歉,水平有限,帮不了楼主,只能路过帮顶,希望有会这个的来指点下楼主。 :em06
一样万分感谢!感激不尽!
头像
飞猪格量

帖子 飞猪格量 » 2009-08-30 0:07

EVA的作者已有好久没有开发更新啦。。。
所以有些BUG没有修正,导致错误显示也是正常的。。
除非是特别的需要,否则没必要查人家的IP地址吧。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-30 0:18

楼上说的对
kitty1215

帖子 kitty1215 » 2009-08-30 5:37

楼主是国安局的么? :em04
头像
qq126512306

帖子 qq126512306 » 2009-08-30 14:57

kitty1215 写了:楼主是国安局的么? :em04
:em06 :em06 :em06 好玩啊~