当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu8.04的busybox问题和compiz问题
帖子发表于 : 2009-08-30 20:26 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在电脑上安了3系统:Vista,Ubuntu9.04(wubi),Ubuntu8.04
每次进Ubuntu8.04都出来那个讨厌的busybox,只有进下recovery模式修复下才行
我家人都不懂电脑,这样对他们用电脑很麻烦
我去网上找了很多方法,都不行
如XP的重启,修改menulist(这个是不敢……)
Vista下又没有boot.ini
在启动时按E进入编辑模式内容又与网上说的不一样
改.bak我的又改不了(没权限)
请问谁能帮我?
进9.04倒没见过这个问题。
还有,在UBUNTU8.04中我安了compiz,也可以进行设置,但就是没效果,为什么?外观中选扩展也不行。是因为没安受限驱动吗?9.04曾经还能看见有驱动,现在9.04和8.04连看都看不到了 :em21 谁有ati显卡驱动的源?
我这3天都安10+次系统了,请不要建议我重装系统(不过问下,能将8.04给删了安9.04吗(硬盘安装),行的话怎么做 :em03
最后还有个不能输中文的问题,不过我已经没那耐性想了 :em31

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu8.04的busybox问题和compiz问题
帖子发表于 : 2009-08-30 20:44 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
先改menu.lst默认启动xp吧,来这里混久一点在装

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu8.04的busybox问题和compiz问题
帖子发表于 : 2009-08-30 20:46 
头像

拜托,我的是VISTA!再说,我哪装了?真的是没法解决!我记得是你建议我安的8.04! :em24

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-30 21:32 
头像

怎么没人告诉我啊? :em21
我要去上学,没几天时间了,难道要我问我专业的老师? :em18
我问了老师得新年才能回来啊…… :em19
呃?对了,大一学linux不?(计算机专业)

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。