如何安装autoconf2.61

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
syfnet

如何安装autoconf2.61

帖子 syfnet » 2009-09-29 16:06

我的redhat上autoconf的版本是2.57,可编一个软件必须是autoconf2.61。下了2.61的rpm可是有一堆依赖关系,请问如何像ubuntu这样方便的升级呢?
头像
tenzu
论坛版主

Re: 如何安装autoconf2.61

帖子 tenzu » 2009-09-29 16:10

您在ubuntu论坛问reahat的问题,这个思路我喜欢
syfnet

帖子 syfnet » 2009-09-29 16:25

tenzu 写了:您在ubuntu论坛问reahat的问题,这个思路我喜欢
不是我来杂场子。我一直用ubuntu,可是ubuntu编译一些软件总是失败。只能用redhat,可这个软件已经停止开发好多年,没有什么坛子进行请教,只能在这里寻求高手了
syfnet

帖子 syfnet » 2009-09-30 10:27

焦急的等待答案。 :em06
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-30 10:33

我不是说您来砸场子,我的意思是您在这儿问,可能知道答案的人更少
syfnet

帖子 syfnet » 2009-09-30 10:40

都是linux嘛。我的一个程序用redhat/ubuntu/fedora/redflag都不能编译成功。唯独可用cygwin可以,这个cygwin与哪个linux最相似,我在装一次系统试试 :em06
def

帖子 def » 2009-09-30 10:50

:em04 使用debian试试