当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-02 18:04 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来在如下图的位置中有我几个windows分区的图标,双击就可以挂载相应的windows分区,现在没有了,相当的不方便啊,有朋友碰到过这个问题么??帮忙解决一下啊


附件:
1.jpg
1.jpg [ 19.87 KiB | 被浏览 155 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-02 20:56 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人知道不


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-03 9:33 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高手帮帮我啊, :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-03 9:55 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
为什么会没有了呢?你做了什么?
或者先检查一下硬盘接线,看看BIOS检测到了没有

如果确定没问题,就看我的贴3楼,照样把你得分区都挂上,以后都不用去点一下,一劳永逸
viewtopic.php?f=48&t=187105&p=1156639#p1156639


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-03 11:20 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分区都正常的,可以用命令挂上,但没有以前哪么方便了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-03 12:33 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
papersnake 写道:
分区都正常的,可以用命令挂上,但没有以前哪么方便了

那是因为你没有发现书签的好处,nautilus的书签菜单,先进入某个分区目录,点“加入书签”,看看左边有什么?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-03 21:14 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
书签有这个效果,但在没有mount的前提下是不能自动挂载的
原来左边显示的,点击一下它会自动挂载相应的分区


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2009-09-04 11:22 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还请各路大侠帮帮忙
出现问题的原因,可能是我编译安装了最新版本的GLib导致的,
一开始 computer:/// trush:///什么的都打不开了, 这个问题我修复了,但是几个windows分区的却丢失了,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下的以前默认显款的windows分区连接找不到了
帖子发表于 : 2010-01-26 17:33 

注册: 2008-04-21 22:07
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么久了,还没有解决的问题啊,哪个大侠帮帮忙啊 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译