当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Linux下的全功能QQ堪比Windows。
帖子发表于 : 2009-09-02 20:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.. :em01 不好意思把大家骗进来,其实是求助帖啦。

我在哥哥windows电脑上安了遨游,在他的插件文件夹里面发现了一阁Web QQ的插件,而且可以单独提取出来使用,关闭可以最小化到系统托盘。

有时候不放心网吧的Q还可以放在U盘里面。大小只有几十K.

我用我的电脑(Ubuntu)用这个文件,wine打不开。

请帮忙下啊.. 到底要怎么才能wine成功呢,真的很不错这个插件。

附录还有一个QQ截图的插件。

我想知道这些怎么才能在ubuntu上面用。

谢谢啦···· :em02以单独提取出来使用我在哥哥windows电脑上安了遨游,在他的插件文件夹里面发现了一阁Web QQ的插件,而且可

附件:
SnapShot.rar [265.31 KiB]
被下载 43 次
webqq.rar [48.45 KiB]
被下载 31 次

用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Linux下的全功能QQ堪比Windows。
帖子发表于 : 2009-09-02 21:32 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
直接web.qq.com您看行么?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Linux下的全功能QQ堪比Windows。
帖子发表于 : 2009-09-03 0:27 

直接web.qq.com得了,现在装64位版的,一直都用这种方式来登录qq。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 4:00 

TMD

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 4:03 

TMD, 我是半夜四点爬起来看你的贴!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 4:21 
头像

直接登好麻烦啊,不像切换网页切换来切换去的。。。。 :em20 ,我想用web用出客户端的感觉。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 9:29 
头像

送出感谢: 1
同期待

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 10:12 
头像

地址: 江苏
接收感谢: 2
WINE的有啥好的
直接使用Prism将网页应用变成桌面应用
附件:
Prism.jpeg [ 25.17 KiB | 被浏览 676 次 ]

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=24&t=218167&start=0

附件:
WEBQQ.jpeg [ 350.84 KiB | 被浏览 677 次 ]

最后由 mickeywaley 编辑于 2009-09-05 15:27,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 11:14 
头像

lz可以试下Prism阿。Prism可以把web独立出来,搜搜论坛上吧,前阵子有人讨论过

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 11:27 
头像

就是啊 用linux就不要去装wine这样的东西
两种操作系统的哲学思想都是不一样的
windows下每种软件各司其职
linux下的软件是可以组合的 像变形金刚一样
awk grep sed more ls ...
组合起来无敌啊
LZ习惯了就好

billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 11:41 
头像

标题党的,,, linux下的任何一种qq功能上都没有win的强,目前是现状,是事实

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 21:33 

送出感谢: 3
eva除了没语音视频和win差不多强 :em20 ,不过经常提醒版本过低什么的。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-04 12:48 
头像

送出感谢: 7
应该是MyQQ1.2吧,Ubuntu论坛里面也有,你搜索看看

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 22:48 
头像

地址: 广东惠州
tenzu 写道:
直接web.qq.com您看行么?

好冷~~~~ :em99

----------再也不换头像----------

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-16 22:51 

让你这坏蛋LZ给骗了!linux下QQ进群要别人拉,以为你有解决方案了?! :em38

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。