自己整理的“如何设置Ubuntu系统”的资料,希望对新手有帮助!大家多看看!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
2008Lenovo

自己整理的“如何设置Ubuntu系统”的资料,希望对新手有帮助!大家多看看!

帖子 2008Lenovo » 2009-08-28 10:51

这是根据我自己安装完系统之后需要进行的设置步骤整理出来的,根据傻瓜式的步骤,其实只能保证日常正常使用Ubuntu,并不能对学习Linux有过多好处,里面没有Ubuntu安装方法,有的只是用Ubuntu9.04 DVD光盘安装之后的一些设置,比如电驴的安装,如何利用系统通知机制来提示电驴任务下载完成,如何将电驴与火狐关联,再比如如何开启Ctrl+Alt+Backspace 组合键,再比如解决网页Flash乱码问题,由于特效设置不慎,导致进不了桌面的解决方法等等一系列的设置,里面的命令可以直接复制到终端执行,这是我自己整理的,里面难免有些错误,请指正出来,我好修改。我上传到论坛有两个目的,一个是我想让论坛帮我保留这份资料,另一个是希望对第一次接触Ubuntu的人有一点用处。大家多多发表意见!
Linux资料.pdf
(361.48 KiB) 已下载 116 次
上次由 2008Lenovo 在 2009-08-30 1:27,总共编辑 1 次。
2008Lenovo

Re: 自己整理的“如何设置Ubuntu系统”的资料,希望对新手有帮助!大家多看看!

帖子 2008Lenovo » 2009-08-28 14:03

大家下载啊!看完了,发表看法,提高人气啊!
头像
wangdu2002

Re: 自己整理的“如何设置Ubuntu系统”的资料,希望对新手有帮助!大家多看看!

帖子 wangdu2002 » 2009-08-28 14:06

路过支持,楼主辛苦了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
jackjones_777

帖子 jackjones_777 » 2009-09-01 11:05

谢谢楼主的分享精神,,,!!!
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-09-01 11:09

我剛看了,但是有個問題,PDF文件里面的代碼復制不出來,導致我要手動輸入那些代碼很麻煩,網址長的好難受。
上次由 muziyumumu 在 2009-09-01 13:49,总共编辑 2 次。
头像
xzwucl

帖子 xzwucl » 2009-09-01 12:10

已下载,正在阅读中。。。。
支持分享精神!!!
-时尚科技,精致生活-
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-09-01 12:28

楼主好厉害!收藏了,向大家推荐!
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
owlsky
系统: ubuntu 12.10

帖子 owlsky » 2009-09-01 19:37

楼主很用心哪
wyfmz

帖子 wyfmz » 2009-09-03 14:18

不错,我也是刚学ubuntu,谢谢楼主分享 :em11 :em11
henryle

帖子 henryle » 2009-09-03 15:17

感谢楼主分享!!