当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的VMWARE里的虚拟XP,在打开OFFICE时不知为什么老是弹出该内存不能为读的窗口。
帖子发表于 : 2009-09-02 22:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的虚拟XP里(用VMWARE安装,虚拟内存已为2G),在双击打开PPT,或WORD,或其他软件时,老是弹出什么内存不能为读的窗口。我关掉外面的UBUNTU的其他程序再试,也一样。请问是什么原因呢???

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的VMWARE里的虚拟XP,在打开OFFICE时不知为什么老是弹出该内存不能为读的窗口。
帖子发表于 : 2009-09-02 22:40 
头像

你内存多少,一般来说虚拟机的内存不能设太高,个人推荐不超过实际内存的一半。
你该不会是内存2G虚拟机也2g吧……

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的VMWARE里的虚拟XP,在打开OFFICE时不知为什么老是弹出该内存不能为读的窗口。
帖子发表于 : 2009-09-02 22:43 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
VM不行,还有Vbox。 :em04

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 12:56 

linuxfun 写道:
你内存多少,一般来说虚拟机的内存不能设太高,个人推荐不超过实际内存的一半。

我的内存4G,我给了2G它。以前是没事的,现在不知为什么就老是这样。而且我每次装了一些软件,过一段时间它就弹出窗口说内存只为读,我只能卸载了该软件再次重装。但过一段时间又这样了……太无语了……

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 13:58 
头像

mozarter 写道:
linuxfun 写道:

我的内存4G,我给了2G它。以前是没事的,现在不知为什么就老是这样。而且我每次装了一些软件,过一段时间它就弹出窗口说内存只为读,我只能卸载了该软件再次重装。但过一段时间又这样了……太无语了……

难道是传说中的内存泄露 :em23 :em23 :em23(开个玩笑 :em02 :em02
找个大虾吧…… 我不明白 :em03

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-03 17:41 

内存不能读的问题是windows的问题吧。windows里面出现这种情况基本就是无解的,除了重装以外。
只不过你是用VM,所以你以为是VM或者是ubuntu的问题。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-06 15:52 

rogueboy 写道:
内存不能读的问题是windows的问题吧。windows里面出现这种情况基本就是无解的,除了重装以外。
只不过你是用VM,所以你以为是VM或者是ubuntu的问题。

我原来装了一个XP,出现这样的问题后又装了一个,但还是存在这样的问题……两个XP是同一个版本。但第一次装的XP过了很长时间才有这个问题,而第二次装的XP马上就有这个问题了……我需不需要重装VM?但我的VM之前是有个牛人帮我搞定很多东西的,现在再装的话我自己也不知如果设网络啊之类的问题了…… :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-16 9:57 

是说重装xp,不是重装ubuntu。
linux系统基本装好了之后就不用重装了,不像win,用个年吧功夫就必须重装下,不然机器慢死。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。