求显卡驱动问题很少的N卡型号

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
copyeyes

求显卡驱动问题很少的N卡型号

帖子 copyeyes » 2009-09-03 23:47

明天就要去大学了,我上的是计算机专业,要配电脑,5000左右,组装的
由于家里的ati显卡安驱动浪费了好多精力
所以请各位推荐下5000左右的组装电脑的显卡驱动问题很少的N卡型号
我这几天用的网名是linuxfun,被我姐说逊毙了 :em19 ,很郁闷 :em24 以后用这个id……
头像
hcym

Re: 求显卡驱动问题很少的N卡型号

帖子 hcym » 2009-09-03 23:48

愿主怜悯
:em70
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-09-03 23:51

又何必在意别人怎么说呢~

话说当初我台式机上集显的6100表现很好哈~
在看看现在的ATI4570,sigh~
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-03 23:53

被我姐说逊毙了
你都上大学了,你姐说啥就是啥啊? :em05
nv的去年和今年出的卡,随便选一块都没问题,重点是主板,才是最要紧的部件。瞧下下面的贴子,对Linux用户配机多少有点参考作用。
viewtopic.php?f=77&t=204965#Linux用户装机选机 ... wangdu2002
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
copyeyes

帖子 copyeyes » 2009-09-03 23:54

kumox 写了:又何必在意别人怎么说呢~

话说当初我台式机上集显的6100表现很好哈~
在看看现在的ATI4570,sigh~
如果你面对过一个很唠叨的人就会在意了…… :em09
不对,是长时间面对一个很唠叨而且不能让她闭嘴的人…… :em21
头像
copyeyes

帖子 copyeyes » 2009-09-03 23:55

wangdu2002 写了:
被我姐说逊毙了
你都上大学了,你姐说啥就是啥啊? :em05
nv的去年和今年出的卡,随便选一块都没问题,重点是主板,才是最要紧的部件。瞧下下面的贴子,对Linux用户配机多少有点参考作用。
viewtopic.php?f=77&t=204965#Linux用户装机选机 ... wangdu2002
话是没错,可我qq和msn上都有她的号,她要来论坛看我还用linuxfun,得喷死我…… :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2009-09-03 23:58

你找找他在某些网站注册的ID,先喷死他~
头像
copyeyes

帖子 copyeyes » 2009-09-04 0:05

kumox 写了:你找找他在某些网站注册的ID,先喷死他~
我不想活了么…… :em48 :em48 :em48
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-04 9:40

一般Intel系的主板+CPU+市面上主流n卡都没问题。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事