请问怎么访问c盘内容,WUBI装的9.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cnSAGA

请问怎么访问c盘内容,WUBI装的9.04

帖子 cnSAGA » 2009-09-04 11:12

以前pc上装过8.04 、8.10、 9.10

都是用wubi装在非c盘

都能访问到windows创建的非ubuntu wubi分区

现在nb上只有一个ntfs 的c区,已有vista

通过wubi 装好9.04后

看不到windows分区中的资料内容了

请问如何解决?

谢谢先 !
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
papersnake

Re: 请问怎么访问c盘内容,WUBI装的9.04

帖子 papersnake » 2009-09-04 16:14

在根目也有个host目录
你进去看看
cd /host
头像
cnSAGA

帖子 cnSAGA » 2009-09-04 17:12

papersnake 写了:在根目也有个host目录
你进去看看
cd /host
谢谢 ! 尽快去看看,希望有好结果...
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA
头像
cnSAGA

帖子 cnSAGA » 2009-09-04 19:01

已经 看到了 谢谢 !!!啊