求助!安装了显卡驱动,没有影了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
零下一度

求助!安装了显卡驱动,没有影了!

帖子 零下一度 » 2009-09-11 11:39

刚才我按照论坛上的安装了硬件驱动后,进入UBUNTU系统后。完全黑屏了。鼠标,键盘都可以用。
这该怎么处理啊!
有知道的,帮忙解决一下。谢过!
以前,用XP时也遇到过这样的问题。就是,显卡驱动不支持我的机子。所以,没有影子。
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 求助!安装了显卡驱动,没有影了!

帖子 cnkilior » 2009-09-11 11:47

修复模式,选xfit
零下一度

帖子 零下一度 » 2009-09-11 11:51

完全黑屏了,怎么进恢复模式啊!
进入系统输入密码就是凭印象输入的啊!
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-09-11 12:06

这个要写xorg.conf指定分辨率的
missing is i missing you...
零下一度

帖子 零下一度 » 2009-09-11 12:19

怎么写啊!我是才搞的,不懂。有没有办法,在黑屏的情况下,把显卡驱动删除啊!
我想键盘,鼠标都可以用。只要,能用快捷键的方式。把终端调出来,然后输入命令。把驱动删除了
就可以了
这个过程我不知道怎么写命令。你知道可以帮我写下吗?非常感谢啊!