VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
luyaowei

VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!

帖子 luyaowei » 2009-04-20 16:14

偶在VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!发现鼠标不能自由跳出windows系统,并且分辨率不能自动调整!大家有没有遇到这个问题?希望高手指教下,谢谢! :em20
头像
libralibra
联系:

Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!

帖子 libralibra » 2009-04-20 16:40

安装好vm tools之后
看虚拟机参数设置,有没有设置好.

另:你是怎么安装的vm tools,怎么用不了.
安装成功的标志是,虚拟系统运行时,标签上右键,安装vm tools不能选,是灰色的.
附件
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
头像
想入非非
联系:

Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!

帖子 想入非非 » 2009-04-20 23:37

你是怎么安装的?只能解压tar包之后编译安装的 :em20
Ubuntu User
luyaowei

帖子 luyaowei » 2009-04-21 10:50

我是解压tar包之后编译安装的 :em20
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-21 14:51

luyaowei 写了:我是解压tar包之后编译安装的 :em20
多安装几次试一试。。。不然我也没有什么办法 :em20
Ubuntu User
kingkingmax

帖子 kingkingmax » 2009-04-24 19:31

我确定,我是使用的tar包安装,结果还是不行,谁有办法啊?
kingkingmax

帖子 kingkingmax » 2009-04-24 19:49

现在真的是无奈中的无奈,怎么没有弟兄们来说一下呢?难道我要回到我的RHE中?
yabbie

帖子 yabbie » 2009-04-29 17:41

我也是同样的问题,以前的版本可以啊。。。。估计要等VM升级了。。。。。。。。
songci

帖子 songci » 2009-04-29 17:46

请楼上的教一下怎么安装VM 我怎么也安装不了,用什么命令吗? 还有我用NAT模式连接,怎么没发上网
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-29 17:48

改Vbox下试下。新版本2.2.2发布了,是个好数字! :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
yigerenliulan

帖子 yigerenliulan » 2009-09-12 11:12

我跟新了就用不了,那位可以解答一下...
J&R

帖子 J&R » 2009-09-12 11:14

vm在9。04还有或多或少的bug,用vbox吧