(统计&求助贴)ubuntu 9.04正式版经常死机的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ddlong1

(统计&求助贴)ubuntu 9.04正式版经常死机的问题

帖子 ddlong1 » 2009-06-05 13:25

不知这贴应该放哪了,就在这求助一下!!
前两天刚装了正式版的9.04,开3D,经常时不时的死机;后面把3D关了,看优酷视频会死机,上sina也出现死机。死机的主要表现是屏幕卡住,鼠标,键盘都不动不了。只能重启。死机频率超高。一直没找到主要原因是什么.....
有没有相同状况的,有解决的方法吗?

ps.我的配置AMD4800+,显卡7300 512,1G内存
pspay

Re: (统计&求助贴)ubuntu 9.04正式版经常死机的问题

帖子 pspay » 2009-06-05 16:08

应该是什么配置没有弄好吧
Archlinux + AwesomeWM + Vim
reinhardcao

Re: (统计&求助贴)ubuntu 9.04正式版经常死机的问题

帖子 reinhardcao » 2009-06-05 18:08

新装好后死了几回,现在没有了,不知是不是更新了文件的缘故。
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-06-05 18:16

找不到原因,刚又死一次了!
莫名其妙的死机,等待10.04
上次由 bbeikke 在 2009-06-05 21:23,总共编辑 1 次。
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-06-05 18:43

是不是Flash插件的问题?
marui20052005

帖子 marui20052005 » 2009-09-15 11:12

楼主 楼主 咱俩情况一样!
是不是看一会视频就会死机啊?或者说全屏最大化 然后“比比比”几声就死机了 只能拔电源?

百度 GOOGLE 我也查遍了 都找不到解决方法

我尝试着装了 adobe flash player 10 也不行 我尝试着把 adobe的硬件加速关了也不行

只能求高人了
marui20052005

帖子 marui20052005 » 2009-09-15 11:15

这是我的帖子 看咱俩情况一样! 是不是显卡驱动的问题?

viewtopic.php?f=73&p=1457059