当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 21:11 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
每次新开一个窗口都要到文件那一栏里

相比之下,mathon就简单得多,方便得多


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 21:13 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
标签右边的 + 号 或右键不行吗?


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 21:13 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
而且很奇怪

我的firefox不能打开amazon

极度郁闷


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 21:14 
头像

注册: 2008-10-25 13:03
帖子: 384
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
标签? 标签栏双击不就打开了?


_________________
饭糊了...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 21:31 
头像

注册: 2009-09-08 13:20
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
lynnso 写道:
标签? 标签栏双击不就打开了?

有效!

谢谢!


_________________
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 能够把firefox设置得可以直接添加新标签吗?
帖子发表于 : 2009-09-15 22:24 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
附件:
Screenshot-23.png
Screenshot-23.png [ 46.15 KiB | 被浏览 72 次 ]



附件:
Screenshot-24.png
Screenshot-24.png [ 41.7 KiB | 被浏览 72 次 ]



_________________
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译